外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[資訊] POKEMON神手使用教學內容   [複製鏈接]

外掛廠商

貴賓席
神手水箭龜 發表於 2016-8-24 16:22:19 |只看該作者 |倒序瀏覽
使用前請先安裝以下兩個軟體:
.NET4.6.2以及VS2015可散發套件,載點:
點我下載.NET4.6.2
點我下載VS2015可散發套件
我們提供的載點都是微軟官方的, 請安心下載使用。下載VS2015時,請選擇X86版本。

一、下載到外掛壓縮包,右鍵進行解壓縮,然後雙擊打開 神手0.png

ヾ處勾選要用的功能
ゝ處顯示當前角色的信息
ゞ處顯示當前登入帳號的名稱和等級
々處顯示掛機日誌
ぁ處顯示當前掛機效率統計

二、點擊介面上的設置按鈕進行配置。
登入設置
設置你要登入的帳號類型和帳號密碼

移動設置
首先設置你的掛機座標,如果不知道經緯度的話,可以點打開地圖按鈕,開啟地圖視窗。
通過滑鼠中鍵放大或者縮小地圖,通過左右拖動地圖來定位座標。
延遲設置的單位是毫秒,1000毫秒=1秒
注意:設置的掛機座標儘量在您上一次遊戲下線的附近,如果要跨地區到其他國家,請下線
幾小時(儘量和現實中飛機行走的時間差不多),然後再定位。

抓取設置
根據自身需求調整,也可以使用默認值
捕捉難度的設置上限是1,也就是100%

保留設置
根據自身需求調整,也可以使用默認值。
默認當物品佔用達到背包的90%開始丟棄不被保留的物品。

進化設置

狙擊設置

狙擊功能是根據一些實時分享稀有寶可夢座標的網站來實現定位抓取
它能讓你抓到很多稀有的寶可夢。
另外並不是每個座標都一定會有稀有寶可夢,稀有寶可夢刷出以後只會存在一段時間
因此有可能會出現提示找不到可狙擊的寶可夢,這是正常現象。

如果有要使用到這個功能,建議設置精靈球大於40~60之間開始抓。
這樣他它狙擊一段時間,正常掛機一段時間,比較安全。

您可以通過添加和刪除來自定狙擊的目標

如果只想狙擊稀有寵,那就只設置稀有寵的名稱進去。
如果你想在狙擊的時候順便抓其他寵就把其他要抓的寵物名稱設定進去。
按住CTRL+滑鼠左鍵可多選。
或者按住SHIFT+滑鼠左鍵能選擇一個區間段。按住SHIFT再用滑鼠點一下選擇的目標
然後再次選取一個目標,這樣就可以將兩次選取目標中間的寶可夢都設置到。跟在EXCEL上操作相同。

防鎖設置

三、設置完成後點保存按鈕,回到主介面點開始按鈕即可開始掛機。

skype2011  十分贊同!  發表於 2016-8-29 01:08
已有 1 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
ga033745 + 3 + 3 十分贊同!

總評分: 熱心 + 3  論壇幣 + 3   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏0 讚3 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

沙發
ggc1230 發表於 2016-8-24 22:49:45 |只看該作者
請問  兩台電腦 同IP 可以用嗎? 都付費之後.....可以開嗎?

神手傑尼龜  不建議雙排容易IP被BAN 建議一個IP開一個號  詳情 回覆 發表於 2016-8-25 14:36

外掛國小三級生

長椅
水水奶妹 發表於 2016-8-25 11:33:41 |只看該作者
天啊....謝謝大大分享....!!!
洪荒之力
洪荒之力
洪荒之力
洪荒之力
洪荒之力
洪荒之力

外掛國中初級生

神手傑尼龜 發表於 2016-8-25 14:36:31 |只看該作者
ggc1230 發表於 2016-8-24 22:49
請問  兩台電腦 同IP 可以用嗎? 都付費之後.....可以開嗎?

不建議雙排容易IP被BAN  建議一個IP開一個號

外掛國小初級生

Ppcomic 發表於 2016-8-25 17:25:42 |只看該作者
ThaNKS tHANKS and many thanks

外掛中班

tata76 發表於 2016-8-26 18:20:20 |只看該作者
請問…運行時間的左邊,有一個開關,是什麼做用?

外掛國小三級生

otis8082000 發表於 2016-8-26 19:58:20 |只看該作者
12452452452452452452452124524524524524524524521245245245245245245245212452452452452452452452124524524524524524524521245245245245245245245212452452452452452452452124524524524524524524521245245245245245245245212452452452452452452452

外掛國小初級生

jerry227 發表於 2016-8-29 10:17:46 |只看該作者
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~

外掛國小六級生

ababz7000 發表於 2016-8-29 14:33:33 |只看該作者
板大想請問一下  此版本現在如要穩定使用  是要開始付費了嗎?  還是說不用付費

外掛國小六級生

ababz7000 發表於 2016-8-29 14:34:41 |只看該作者
版大想醒問一下   此版本如要穩定使用 是要開始付費了嗎?   還是免費?